Você está aqui: Inicio › Produtos

BOLO DE AIPIM

DIZERES DE ROTULAGEM BOLO DE AIPIM CREMOSO
  • Detalhes do Produto

    Descrição: pré-mistura bolo de aipim cremoso.

    Ingredientes: açúcar, farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral, amido de milho, sal refinado iodado, fermentos químicos, pirofosfato ácido de sódio( ins450i ), bicarbonato de sódio(ins500ii ), e fosfato monocálcico( ins341i ), espessante alginato de sódio (ins401), contem glúten.

    Modo de preparo: colocar 2 kg de mistura FACILITY bolo de Aipim, 800gr de ovos, 600gr de leite integral, 400gr de óleo de soja, milho, e ou algodão. Na batedeira, bater em velocidade média por 4 minutos, utilizando batedor tipo globo, colocar 630gr de massa em cada forma previamente untada, e levar ao forno de lastro por 50 minutos a 180 ºc

     


    Registro no ms: registro isento conforme resolução, anvisa rdc nº 27/2010

    Embalagem: caixa de papelão com 10kg de produto,

    Paletização: 10 caixas de lastro, 8 caixas no empilhamento,

    Armazenamento: conservar em lugar fresco, arejado, seco e limpo. Uma vez aberta embalagem, conservar sempre fechada, assim o produto permanecerá em bom estado para o uso até o prazo final da validade.

    Validade: 4 meses sob condições de armazenamento e temperatura recomendadas pelo fabricante.



     

    Voltar

Informações de Contato

Tel: 15 3292-2125
contato@facilitymix.com.br
R. Projetada II, n° 465 - módulo 1
Distrito industrial - Salto de pirapora - SP

Assine nossa Newsletter

Redes Sociais