Você está aqui: Inicio › Produtos

CHIPA

DIZERES DE ROTULAGEM DE CHIPA
  • Detalhes do Produto

    Ingredientes: fécula de mandioca, amido modificado de mandioca e ou milho, maltodextrina gordura vegetal hidrogenada, sal refinado iodado, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio( ins450i ), bicarbonato de sódio(ins500ii ), e fosfato monocálcico( ins341i ), aromatizado artificialmente

    Advertência: pode conter traços de glúten por ser preparado em local onde se misturam farinhas de trigo e outros.

    Modo de preparo: colocar 1 kg de mistura FACILITY chipa, 500gr de queijo meia cura ralado 250gr de ovos, 250 ml de leite integral, na batedeira, bater em velocidade lenta por 3 minutos, utilizando batedor tipo raquete, modelar em formato de meia lua colocar em assadeira adequada previamente untada, e levar ao forno de lastro por 25 minutos a 180 ºc


    Registro no ms: registro isento conforme resolução, anvisa rdc nº 27/2010

    Embalagem: caixa de papelão com 10 pacotes de 1kg do produto.

    Paletização: 9 caixas de lastro, 8 caixas no empilhamento.

    Armazenamento: conservar em lugar fresco, arejado, seco e limpo. Uma vez aberta a embalagem, conservar sempre fechada, assim o produto permanecerá em bom estado para o uso até o prazo final da validade.

    Validade: 4 meses sob condições de armazenamento e temperatura recomendadas pelo fabricante.




    Voltar

Informações de Contato

Tel: 15 3292-2125
contato@facilitymix.com.br
R. Projetada II, n° 465 - módulo 1
Distrito industrial - Salto de pirapora - SP

Assine nossa Newsletter

Redes Sociais