Você está aqui: Inicio › Produtos

PÃO DE LÓ CHOCOLATE

DIZERES DE ROTULAGEM PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE
  • Detalhes do Produto

    Descrição: pré-mistura pão de ló de chocolate.

    Ingredientes: açúcar, farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, cacau alcalino,estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poligricerol( ins475 )e mono e diglicerídios de ácidos graxos (ins 471 ) fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio ( ins450i ), bicarbonato de sódio(ins500ii ), e fosfato monocálcico( ins341i ), aromatizado artificialmente, contem glúten.

    Modo de preparo: colocar 1 kg de mistura FACILITY pão de ló de chocolate, 700gr de ovos, 300 ml de água na batedeira, bater em velocidade rápida por 6 minutos, utilizando batedor tipo globo, colocar 500gr de massa em cada forma adequada, previamente untada, e levar ao forno de lastro por 30 minutos a 180 ºc


    Registro no ms: registro isento conforme resolução, anvisa rdc nº 27/2010

    Embalagem: caixa de papelão com 2 pacotes de 5kg do produto.

    Paletização 10 caixas de lastro, 8 caixas no empilhamento.

    Armazenamento: conservar em lugar fresco, arejado, seco e limpo. Uma vez aberta a embalagem, conservar sempre fechada, assim o produto permanecerá em bom estado para o uso até o prazo final da validade.

    Validade: 4 meses sob condições de armazenamento e temperatura recomendadas pelo fabricante.



    Voltar

Informações de Contato

Tel: 15 3292-2125
contato@facilitymix.com.br
R. Projetada II, n° 465 - módulo 1
Distrito industrial - Salto de pirapora - SP

Assine nossa Newsletter

Redes Sociais