Você está aqui: Inicio › Produtos

PÃO DE QUEIJO

DIZERES DE ROTULAGEM PÃO DE QUEIJO
  • Detalhes do Produto

     

    Descrição: pré-mistura para pão de queijo.

    Ingredientes: fécula de mandioca, amido modificado de mandioca e ou milho, gordura vegetal hidrogenada, sal refinado iodado, aromatizado artificialmente.

    Modo de preparo: colocar 1 kg de mistura FACILITY pão de queijo, 400gr de queijo meia cura ralado, 400gr de ovos, 400 ml de água, na batedeira bater em velocidade baixa por 3 minutos, utilizando batedor tipo raquete, dividir em tamanhos pequenos de 20gr ou médios 60gr ou grande 90gr bolear e colocar em assadeiras previamente untadas, fornear a 180ºc por aproximadamente 20 a 25 minutos os pequenos, os médios de 25 a 35 minutos os grandes de 35 a 45 minutos em forno de lastro.

     


    Advertência: pode conter traços de glúten por ser preparado em local onde se misturam farinhas de trigo e outros.

    Registro no ms: registro isento conforme resolução, anvisa rdc nº 27/2010

    Embalagem: caixa de papelão com 10 pacotes de 1kg do produto,

    Paletização 10 caixas de lastro, 8 caixas no empilhamento.

    Armazenamento: conservar em lugar fresco, arejado, seco e limpo. Uma vez aberta a embalagem, conservar sempre fechada, assim o produto permanecerá em bom estado para o uso até o prazo final da validade.

    Validade: 4 meses sob condições de armazenamento e temperatura recomendadas pelo fabricante.


    Voltar

Informações de Contato

Tel: 15 3292-2125
contato@facilitymix.com.br
R. Projetada II, n° 465 - módulo 1
Distrito industrial - Salto de pirapora - SP

Assine nossa Newsletter

Redes Sociais